万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
小沈阳传色情视频? 他让朋友给坑了!
www.creaders.net | 2014-03-22 18:37:42  华西都市报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  @华西都市报:一段不雅视频,因从小沈阳的微博账号流出,小沈阳就此被推上了舆论的风口浪尖。昨日,本山传媒艺术总监刘双平通过本报就此事予以澄清:所谓不雅视频,真不是小沈阳本人传播的。而是他让朋友给坑了!

  “事情已发生!我不会躲避也不需要再解释什么,虽然我是很冤枉!但毕竟是从我的微博里发出去的……放心吧,我心大着呢。 纯爷们是不会被流言蜚语所击倒的。”

  ——小沈阳21日发微博总结这起“乌龙事件”。

  “我想说的是为什么每次出现什么事,也不问什么原因,就要把阳仔说成像十恶不赦就像犯了多大的罪一样呢……这次也太离谱啦,蜡烛都点上啦,我作为他的妻子很心疼他。”

  ——小沈阳妻子沈春阳20日在微博抱不平。

  “所谓小沈阳传不雅视频,真不是小沈阳本人传播的。而是他让朋友给坑了!”

  昨日,华西都市报记者连线到本山传媒艺术总监刘双平,后者就“小沈阳传不雅视频”风波,进行了公开澄清:这条不雅视频,其实是因为小沈阳几天前借用了朋友的ipad上微博忘了退出,是朋友下载不雅视频,却栽倒给了小沈阳。小沈阳此次是被冤枉了,被朋友给坑了。

  视频风波

  被指传不雅视频

  3月20日下午4时许,小沈阳的微博意外爆出了他在某网站上下载不雅视频的消息。有网友下载之后发现,该视频尺度相当大,随即质疑声四起,有质疑其性取向的,也有质疑已经身为人父的他这么做是否得当。

  事发后,小沈阳迅速删除了这条微博。但仍被网友截图频频转发传播,一时间成为网络热点。见此情形,小沈阳赶紧发微博进行了首次回应:“实在是太过分,微博真的很吓人!再见吧各位!冤死了”,似乎在撇清与“视频门”的关系。尽管如此,网友们仍旧不依不饶,惊呼“小沈阳出柜”之声此起彼伏。

  公司澄清

  他确实被冤枉了

  昨日下午,华西都市报记者先是连线正在和小沈阳一起拍戏的赵本山的好朋友邓小林,探问小沈阳不雅视频的究竟。邓小林表示:小沈阳在这件事纯属冤枉。“我和小沈阳这几天一直都在铁岭拍电视剧《多妈满园》。小沈阳压根儿没有时间玩微博看那些玩意儿。我知道的是,小沈阳几天前用了一位朋友ipad上微博,忘了退出,结果,小沈阳的这位朋友用他的账号分享了那段视频。”

  随后,华西都市报记者又电话采访了负责本山传媒艺人对外宣传的艺术总监刘双平。他证实:网络上指责小沈阳传播不雅视频,确实冤枉了小沈阳。经我们认真调查:确实是此前小沈阳借了一个朋友的ipad登录他自己的微博。后来,小沈阳忘了退出自己微博密码。没有想到,这位朋友竞然用他的账号,通过微盘下载了这段不雅视频。就这么着,不雅视频在小沈阳的账号下传播了出去。而小沈阳本人还不知道。后来,还是朋友打电话告诉小沈阳怎么回事。所以,闹出这样的风波,是小沈阳交友不慎,让朋友坑了。

  夫妻回应

  只能说交友不慎

  小沈阳被朋友坑,惹出了风波,让夫妻二人倍感压力,纷纷在微博上给予了回应。

  21日,小沈阳先是在微博晒出一张好天气的风景照,晚上又对这桩乌龙做“总结陈词”。小沈阳表示:“事情已发生!我不会躲避也不需要再解释什么,虽然我是很冤枉!但毕竟是从我的微博里发出去的。这次小事故我要对我的家人,我的阳光家人们,和我的公司,说对不起也要说声谢谢,感谢你们这么相信我支持我! 放心吧,我心大着呢。纯爷们是不会被流言蜚语所击倒的。兄弟你行,你享受我买单我认了。

  面对网友疯狂转发以及对小沈阳的批评,妻子沈春阳也现身力挺,转发小沈阳微博称:“大家放过他吧,我只能说这次是交友不慎啊,我也不想出卖这个朋友,请你自重,真的不想过多解释。”

  赵本山曾立“家规”

  别玩微博微信

  据记者了解,本山传媒对照着正规国家文艺团体,有一套严格的管理制度。赵本山本人也对弟子们向来要求很严,多次规劝弟子们玩微博、发微信特别要小心。一次吃饭,华西都市报记者还亲眼看见,赵本山看见小沈阳买了新手机爱不释手,便劝道:玩微博真要小心,尽量不玩那玩意儿,玩微博不小心真容易惹出事来儿。

  今年全国两会期间,记者曾当面问赵本山:为什么不发微博也不玩微信?赵本山幽默对答:“不是我买不起高级的智能手机去玩微博,也不是我不新潮,是我害怕微博给我找麻烦惹出事儿!”不过,老赵的弟子们大都是70后、80后甚至90后,不玩新潮的微博微信,也是不可能的。赵本山也只能劝,却也禁不住。

  知道一下

  苏有朋也曾“中枪”

  类似小沈阳的风波,2012年也在苏有朋身上发生过。当时,苏有朋实名微博上公开分享了某一同性不雅视频。这一“不雅微博”发出后,马上就引起了网友热议,有网友指其是公开“出柜”,更有粉丝调侃“五阿哥你想尔康了吗?”“这得伤多少女生的心!”亦有粉丝为其辩护,称其微博账号“被盗”。十几分钟后该微博便被删除了,苏有朋更发了一条微博澄清,称自己微博账号被盗。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国游客泰国疯狂抢虾 真相居然是
2 习近平拉老农手官员给脸色 图片疯传
3 这事要是一发酵 希拉里将被迫退选
4 习近平上台后最大危机 幕后或有惊人阴谋
5 中国惊现头号政治大案 背后涉政变图谋?
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公务员的待遇将有重大变化
2 中国游客泰国疯狂抢虾 真相居然是
3 受不了 从日本回国之后啥都不对了
4 习近平拉老农手官员给脸色 图片疯传
5 毛泽东的私生活 一个男人对付多个女人
6 金正恩大量隐私外泄 朝鲜恐慌弥漫
7 朝鲜政坛变天 二把手竟然是他
8 这事要是一发酵 希拉里将被迫退选
9 习近平上台后最大危机 幕后或有惊人阴谋
10 习近平李克强关系原来这么糟 惊心动魄
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老了,不再婚,但同居 Y自然流露Y
2 习近平已四面楚歌,或上演霸王 流向
3 春秋戈:习近平下台,几乎已成 春秋戈博客
4 习总还能干多久? 枫苑梦客
5 漫步在姚文元墓前 芨芨草
6 她洁癖,怎么跟她过下去... Y自然流露Y
7 男人们到底是什么东西 艺萌
8 春秋戈:习大大能有菲前总统马 春秋戈博客
9 习近平为“习大大”开绿灯 渔阳山人
10 习是自由派,戏该结束了 秋念11
一周博文回复排行榜 更多>>
1 闭上你评判的嘴,谈网争 安博
2 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
3 几个没想到 ... 汉卿
4 美蓝灯出版社增删译改李志绥回 花蜜蜂
5 男人们到底是什么东西 艺萌
6 从人工智能到自由意志 嘎拉哈
7 俺差点要了老公的命 敬丘
8 习总还能干多久? 枫苑梦客
9 习近平已四面楚歌,或上演霸王 流向
10 流氓无赖额头上的疤痕 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.