万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
《非诚》混血芭比登场 被赞“女神中的女神”
www.creaders.net | 2013-12-13 19:59:50  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

      天使面容、魔鬼身材,有着印度、西班牙两国血统的“混血芭比”安娜将于本周六(12月14日)晚《非诚勿扰》性感登场,首度登台便邂逅意中人把灯留到了最后。

  

宁财神自曝“收入大部分都会用来淘宝”,被称“吊丝男神”实至名归。身为众多艺人御用造型师的时尚潮男现场对《非诚勿扰》造型团队水平提出质疑,引发了不少争议。同时还有一位“科学小怪人”登台,种种奇葩言论和行为令众人大跌眼镜。

  “混血芭比”被赞“女神中的女神” 首度登台邂逅意中人

  “混血芭比”安娜有着印度、西班牙两国血统,早在还未登台之前,就因《非诚勿扰》化妆师PO出的一张照片获得了超高人气。网友大赞,“绝对的天使面容、魔鬼身材,女神中的女神!”、“混血芭比一出,场上的龚美琪、吴燕华顿时黯然失色。”今年21岁的安娜,已在广州生活了13年。性格外向热情,会说四国语言。年纪轻轻就独自经营起了一家贸易公司,梦想成为一个事业型的成功女人。今晚,她将在节目中以18号女生的身份正式登场,“我认为男生最重要的是独立和专一,别只看到我的外貌,我可是很有脑子的女人。”首度登台,她便为一眼看上的意中人把灯留到了最后。

                                           安娜

  今年27岁的任用是一位互联网创业者,刚一出场便以其帅气外形和儒雅气质点亮了全场24盏灯。父亲是一家美国上市公司的创始人,从小就拥有一切。早早接触商界,小时候就开始跟着父亲出差,听叔叔们聊工作。上学的时候就开始研究各种商业经典,旁听董事会。在英国留学期间,任用发现了一个极好的创业机会,紧接着便回到北京开始创业。从事互联网金融,通过互联网把社会富余的资金提供给有需要的人们,帮助他们实现梦想。公司刚刚获得了国际知名风投机构的投资,在业界备受看好。多金、英俊、高学历、能力强,如此优质男在女嘉宾们心目中可谓是近乎完美。而在爱情中,任用也是个极为浪漫的人,曾包下了伦敦眼的一个舱给前女友送花。不少女生都表示,“太完美了,条件太好了,跟他在一起肯定压力会特别大。”而安娜却毫不犹豫地坚持把灯留到了最后,“他是个很靠得住的男人,而且是我非常喜欢的类型。”“混血女神”能否如愿牵手意中人?而任用的心动女生又会是谁呢?

  宁财神自曝“收入大部分都用在淘宝上了” 潮男造型师叫板《非诚》造型团队

  以爆炸头造型亮相的时尚潮男范慧军是一位专业化妆造型师,毕业于中国一线化妆学校,身为众多艺人的御用造型师在国内数一数二。他生活中最大的爱好就是穿衣打扮、逛街买衣服,走在街上经常会被问,“你是不是明星啊?”收入的一大部分都花在了买衣服上。看到喜欢的就一定会买下来,哪怕暂时买不起的也会先交上一部分定金。宁财神现场曝料道,“我收入大部分都花在淘宝上了,就喜欢在网上买各种各样的小玩意。当然前提是我手里没什么大钱,大钱要全部上交。”女嘉宾们笑称,“财神老师‘吊丝男神’的称号果然实至名归,连爱好都如此吊丝。”

  随后,范慧军竟在场上质疑起了《非诚勿扰》造型团队的水平,“女嘉宾们的妆化得太过了,有的黑洞洞的眼圈跟熊猫似的。尤其是薛盼盼的妆面最糟糕,把她胖的缺点都暴露出来了,脸显得更大了。”一时间引得场上议论纷纷,不少女生还都亮出了自己的素颜照。薛盼盼更是耿直回应,“我觉得造型师们给我们化的妆很完美啊,你自己那个鸡冠子头就好看吗?”而对于未来的另一半,范慧军也有着自己的独特标准,“我希望她最好是天然美,如果眼睛是人工的我还能接受,我自己也打瘦脸针,鼻子和下巴千万不能是整出来的。还有我会尊重女朋友的穿着,会适当给她一些专业方面的建议,但不会强迫她按照我的要求去打扮。”最终,他到底能否成功牵手呢?

  “科学小怪人”轮椅出场 女嘉宾:“他太奇葩了,感觉不像地球人!”

  坐着轮椅出场的“科学小怪人”宗尉,只是喜欢坐在轮椅上用另一种角度看世界。智商极高的他从小到大没有学业负担的概念,中科院神经生物学研究生毕业后到了重庆一家医学实验室工作。生活中还有睡帐篷的习惯,听说PM2.5值过高会影响人的生育能力,做饭油烟大的时候都会戴上防毒面具。买裤子一定要买有四个口袋的,有一个口袋必放镜子,剩下的放钱包、手机、纸巾和手帕。宗尉现场表示道,“我很在意和女生在生物学上的匹配,参加节目主要是为了繁衍后代,希望以后生两个孩子。感情方面我还纯净得像一张白纸,我不太喜欢和一般人有肢体上的接触,要把尽可能多的第一次留给结婚对象。”

  虽还从未谈过恋爱,宗尉却是个搭讪高手,迄今已经搭讪了一百多位女生。遇到外观喜欢的,会争取要到联系方式,但不会做进一步联系。对于未来的另一半,他对形象的要求极高,“需要很高的美貌度才可以激发出某种生物冲动,我不喜欢胖女生,薛盼盼可以礼貌性地为我留灯,但一定要记得灭。我是真心想通过节目解决自己的终身大事,如果没有牵手成功,喜欢我的女生一定要觉得自己很符合我的要求再和我联系。”此外,宗尉还向24位女生每人送上了一个信封准备现场搭讪。女嘉宾们却都表示,“他太奇葩了,感觉不像地球人。”宁财神也建议宗尉换一种更易于沟通的方式去表达自己,像普通人一样和大家交流。最终,还会有多少盏灯为他而亮?24位女生到底谁能符合他的另类择偶标准呢?

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
2 别在南海闹了,你家后院起火啦!
3 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
4 金正恩批准解放韩国:核打击美本土
5 害怕长白发?科学家找到解决方法
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
4 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
5 在国外有人向你借这几样东西 要小心
6 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
7 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
8 别在南海闹了,你家后院起火啦!
9 习近平成人民公敌 倒习联盟打出第一枪
10 还得靠我 韩国哀叹:中国围棋出了怪物
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
2 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 四万亿催生的民间怨气 施化
5 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
6 2016,回国过年琐记(4) 春阳
7 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
8 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
9 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
10 男人一生到底在想什么 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
5 毛左领赏记 爪四哥
6 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
7 女儿的震撼作品 爪四哥
8 天涯孤旅 (组图) 沐岚
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 赵家人还能从艺考女生里选出妃 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.