万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张曼玉难忍单身生活 自爆希望能早日出嫁
www.creaders.net | 2013-06-10 18:54:39  明星网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  张曼玉在娱乐圈早已成为大龄剩女,日前已是48岁的她在出席某活动时,称自己也希望能寻求到合适的对象,早日摆脱单身,在圈内看似女强人的张曼玉也有软弱的一面。

  据台湾媒体消息,影后张曼玉得奖无数,更戏称自己拥有一箩筐的奖座,但她离婚后选择淡出影坛,着迷于玩音乐、剪接,享受单身女郎的自在生活。

  张曼玉是金马奖影史上拥有最多演技奖项的超级巨星,曾以《三个女人的故事》、《阮玲玉》、《甜蜜蜜》、《花样年华》赢得4座金马最佳女主角,还以《滚滚红尘》获得金马最佳女配角,抱走5座金马荣耀,并创下连续4年都有作品入围的纪录,俨然在金马奖立下难以超越的“张曼玉障碍”。

  不过,张曼玉这位影后中的影后,在与法国导演阿萨亚斯(Olivier Assayas)离婚后,就选择淡出影坛;虽然离婚后又经历过几段感情,最后却都是分手收场,但至今单身一年的张曼玉也不孤单,音乐成为她抒发的窗口。

  张曼玉直率地说,暂时没打算拍电影,也没恋爱,她形容这两件事都靠缘分,“如果遇到好对象,就跟看到好剧本一样,忍不住一定去”,现在才开始享受单身的好处,想做什么都不用跟别人讨论,“我可以自己决定事情,蛮享受也不寂寞”。

  长期旅居国外,住过巴黎、伦敦等世界各大城市的张曼玉,前两年住在伦敦,但现在也为了陪伴80多岁的父母计划搬回香港长住。

  她表示,很喜欢家庭生活、在家烧菜,偶尔也和朋友一起吃饭、看电影,对感情与拍戏都看缘分。张曼玉从不打电话,只透过短信或电邮联络,但很喜欢和人见面聊天。

  48岁的张曼玉进入人生新阶段,选择甩开生命中曾经最重要的两件事“电影与爱情”,但她并不寂寞,近年来迷上玩音乐、剪接的张曼玉,有时剪1首歌,可以全心投入两三天就完成,问她剪出来的音乐要做什么?她也只回“我没有要出唱片,所以没人逼我,就开心啰”,可以看出影后很享受自我又豁达的新生活。

 

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为朝鲜最高领导层提供性服务的机构曝光
2 形势丕变 美军在南海巡逻可能生变
3 英媒疯传:美国要对金正恩动真格了
4 加州女性全裸走上街头 路人看傻
5 习近平傻大胆 让他当最重要的部长
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
2 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
3 中国打沉美国航母 将遭这样惨烈报复
4 为朝鲜最高领导层提供性服务的机构曝光
5 又有大老虎外逃?中国飞机诡异返航
6 女大学生澡堂集体裸拍 摆各种姿势
7 形势丕变 美军在南海巡逻可能生变
8 美国若犯一错 中国将成世界灾难
9 聂卫平惊叹:对狗的下法脱帽致敬
10 英媒疯传:美国要对金正恩动真格了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 李克强作总理真的不行吗? 小思
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
7 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
8 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
9 扛不起的中年, 就这样危机四伏 Y自然流露Y
10 春秋戈:逮捕习近平,省委书记 春秋戈博客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
4 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
5 天涯孤旅 (组图) 沐岚
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
8 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
9 也谈汉卿的言论自由 思羽
10 政治幽默-里根 芹泥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.