万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
传中国星跳跃停播 安全问题频出总局震怒
www.creaders.net | 2013-05-03 19:36:09  搜狐体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

  日前,作为《中国星跳跃》的评委,体操王子李小鹏在录制新一期节目时将娇妻爱女带去助兴,引来众人纷邀合照。 当天,穿着运动T恤的“李董”抱着1岁多一点的爱女李馨琪出现在国家体育总局训练局中国跳水队训练馆,李馨琪戴着可爱的小帽子,当现场大屏幕镜头对准她 时,她卖萌的眼神十分迷人,让李小鹏和李安琪这对年轻父母十分得意。走到泳池边,主持人伊一和很多摄影记者都要拍摄一家三口合照,李小鹏来者不拒,咔嚓声 中留下无数“亲热照”。

  继释小龙助理意外溺水身亡,网上又传出了《中国星跳跃》停播的消息。5月3日,微博用户爆料广电总局勒令《中国星跳跃》整改,并且没有给出具体归期。 搜狐娱乐第一时间致电《星跳跃》宣传总监王征宇,对方表示一切以稍后的官方声明为准。截止发稿前,节目组方面未发出官方声明,不过《星跳跃》官方微博仍在 继续更新即将播出的明星跳水动态。也有消息人士向搜狐娱乐透露,节目停播首先赞助商不会答应,对浙江卫视形象也会有不良影响,不管是节目组还是卫视方面都 会尽一切可能让节目正常播出。

  网曝《星跳跃》被停播 节目组:以官方声明为准

  5月3日,微博上有用户称广电总局向《中国星跳跃》发出黄牌,勒令节目整改停播,没有具体归期。就此,搜狐致电《中国星跳跃》宣传总监王征宇,对方表示稍后会发官方声明,一切以声明中的说法为准。

  有媒体通过节目组工作人员核实消息,对方否认节目被叫停:“(微博上说的)不是真实的情况,我们节目还在正常录制,将继续播出,目前在增加普及跳水知识的内容,具体播出时间待定。”

  有消息人士向搜狐透露,《星跳跃》不太可能停播,毕竟赞助商不会轻易让砸进去的钱打水漂,停播也会让浙江卫视形象受损,卫视方面会尽一切努力让节目正常播出。

  释小龙助理意外溺亡 黄秋生讥讽“跳水不如跳楼”

  《中国星跳跃》自播出以来就风波不断,4月19日晚节目组发布官方消息称,释小龙助理不幸意外溺亡,引起舆论的轩然大波。此前,节目组曾言之凿凿表示 节目训练和录制过程绝对安全,在韩庚、陈光标、陈楚生等多人因跳水受伤,尤其是释小龙助理溺亡,再次引发了公众对于跳水节目安全性的质疑。

  香港演员黄秋生还在微博上讥讽,明星跳水不如跳楼,收视更佳。该言论的响应者众多,参与节目录制的明星粉丝希望偶像退出,很多专业人士也对跳水节目的前途不看好。处于风口浪尖的这档跳水节目,因此也一度传出停播消息。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
2 别在南海闹了,你家后院起火啦!
3 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
4 金正恩批准解放韩国:核打击美本土
5 害怕长白发?科学家找到解决方法
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
4 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
5 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
6 在国外有人向你借这几样东西 要小心
7 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
8 别在南海闹了,你家后院起火啦!
9 习近平成人民公敌 倒习联盟打出第一枪
10 还得靠我 韩国哀叹:中国围棋出了怪物
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 四万亿催生的民间怨气 施化
5 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
6 2016,回国过年琐记(4) 春阳
7 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
8 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
9 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
10 男人一生到底在想什么 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
5 毛左领赏记 爪四哥
6 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
7 女儿的震撼作品 爪四哥
8 天涯孤旅 (组图) 沐岚
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 赵家人还能从艺考女生里选出妃 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.