万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
胡杏儿与同性女伴热吻组照曝光(组图)
www.creaders.net | 2013-04-05 19:30:14  东方互动 | 0条评论 | 查看/发表评论

  回复单身的胡杏儿,正在寻觅真爱,虽然有不少人追求,但日前却被《好报》拍到与短发女友人在酒吧谈心,期间态度亲昵,除了互相用手指戳对方胸部之外,还当众十指紧扣亲嘴,令人怀疑受情伤的她,近日已转口味接受同性之爱,不过胡杏儿昨天(4月5日)否认同性恋,透露当晚只是与中学同学礼貌式Goodbye Kiss。而她的旧爱黄宗泽则表示已非男友身份,因此不方便谈论太多。

  胡杏儿去年与拍拖8年的黄宗泽(Bosco)分手,期间曾与内地影星于波及台湾影星黄少棋传绯闻,但全部都不是她心目中所喜欢的,因此她表示会暂时以事业为先,感情事则顺其自然,不过表面上好像满不在乎的她,其实芳心寂寞,近日经常被拍到她与女性友人诉苦。




  胡杏儿与女友人互戳胸部

  上月22日凌晨时分,胡杏儿被《好报》发现与一名短发女友人于中环酒吧谈心,当晚她一副郁郁寡欢的样子,不停向短发女友人诉苦,短发女友人除了很有耐性听取外,还经常轻抚胡杏儿膊头及大腿,期间胡杏儿看上去情绪激动失控,并双手捂着脸痛哭,短发女友人立刻细心安慰,还递上纸巾,一轮过后才令胡杏儿平复过来。为了令胡杏儿开心,短发女友人立刻转移话题谈护肤,还伸手轻抚胡杏儿脸颊,胡杏儿没有回避,过了一会儿心情逐渐变好,聊个不停,还突然拉开衣领指着自己胸部,短发女也有忍不住用手指着,还有样学样拉开外衣,两女一起玩互戳胸部,看来关系非浅。

  直到凌晨2点多,胡杏儿与短发女友人才结账离开,心情好转不少的胡杏儿还与短发女友人手牵手在街上漫步等的士,当有的士驶近时,胡杏儿却一副依依不舍的模样,还牵着短发女向前走,期间耳语片刻后,两人还情不自禁当街亲嘴,再抱抱后才肯登车离开。

  解释goodbye kiss

  对于被指转口味喜欢同性,胡杏儿昨天(4月5日)接受访问时否认,她说:“当然不是,当晚只是约了一个中学同学见面,也没有哭,我现在很开心。(你们互相用手戳对方胸部。)我们在谈论乳癌的问题。(那么在街上亲嘴呢?)这个是礼貌式goodbye kiss而已。”

  身在横店拍摄剧集《神探狄仁杰》的黄宗泽,他表示旧爱思想西化,有goodbye kiss也属正常,问胡杏儿有没有致电给他诉苦?他说:“没有,最近没有打电话,也不在香港。(信不信她会喜欢女性?)不知道呀。现在我们已经分开了,我不是男朋友身份,不方便说太多。(有没有担心?)这个问题已经不轮到我来回答了。”

 

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
2 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
3 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
4 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
5 习近平两会掉头就走 根本不理李克强
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
2 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
3 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
4 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
5 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
6 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
7 为拉特朗普下马 卢比奥做出罕见之举
8 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
9 习近平两会掉头就走 根本不理李克强
10 iPhone 7大曝光:丑哭了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
7 李克强作总理真的不行吗? 小思
8 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
9 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
10 政治幽默-里根 芹泥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 政治幽默-里根 芹泥
4 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
5 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
6 也谈汉卿的言论自由 思羽
7 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
8 转贴:中共不等于中国 求真知
9 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
10 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.