万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
麦当娜对李安摆臭脸 背后有何隐情?
www.creaders.net | 2013-03-04 11:01:09  中国娱乐网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  英国《每日邮报》报导,在一场奥斯卡前几天的派对上,李安试图向麦当娜打招唿自我介绍,她却对他毫不理会,还无礼地说“我没兴趣”,向来以有礼貌出名的李安,再度试图对她说话,她竟干脆转身背向他(3月2日《腾讯娱乐》)。

  李安以《少年派的奇幻漂流》再度荣获“最佳导演”奖,在奥斯卡大放异彩,世界影坛更是掀起“李安热”,“与李安合作”,已经成全球电影人的梦想。曾以主演电影《铁娘子》而奥斯卡封后的“演技女神”梅丽尔—斯特里普(梅姨),不仅对李安尊敬有加,也很愿意跟李安合作。而贵为“西洋天后”的麦当娜(娜姐)却给李安脸色看,是“没兴趣”,还是“妒嫉恨”?

  麦当娜说“没兴趣”,似有可能。据目击者称,当日是好莱坞经纪公司CAA所举办的派对,巨星云集,李奥纳多狄卡普利欧、安海瑟薇、布莱德利古柏、珍妮佛安妮斯顿都是嘉宾。但一贯喜好在公开场合出风头的娜姐,却一反常态,非常夸张,整个人好像“吃错药”一样,乌云罩顶,不苟言笑,且对每个人都很凶。看来她对李安“没兴趣”,源自于“吃错药”,人们也就谅她。“大人不计小人过”。再说麦当娜年近五十有五,作为女人已入高度“更年期”,作为歌手已临“近黄昏”,情绪不稳加上歌唱生命将尽,经常“吃错药”导致对任何事“没兴趣”,既属正常也情有可原。

  然而一名与她工作的助理,却矢口否认娜姐“吃错药”,坚称她绝没有对李安无礼,事实上还邀请李安去她自己举办的奥斯卡派对,并为娜姐回场犯法,她当天心情很好,只是向来在这种场合,不会刻意故作开心地跟人打招唿,所以很多人可能会以为她很难搞、耍大牌。那么,娜姐两度对李安施之以礼不搭不理,视而不见,装聋作哑,如此不懂礼貌礼节,不承认“吃错药”,那就是“妒嫉恨”。

  另据报道,在奥斯卡最佳导演揭晓之前,斯皮尔伯格指导的讲述解放黑奴的电影《林肯》曾让美国民众满怀期望,然而到最后,竟然是李安的《少年派》获奖。这令美国人十分不悦,媒体更不是滋味,当地媒体不仅以爆冷来形容,而且作为当日的报纸从头版到内页,竟然连李安的照片都没有刊登。这种典型的“羡慕妒嫉恨”,实在是有失风范,网友直唿酸熘熘。由此可见,娜姐也染上了“羡慕妒嫉恨”症,才对李安的礼貌耍大牌不理会。

  其实,李安是一位很有才华又很朴实的导演,虽两度捧取奥斯卡小金人,但依然谦卑、低调,不愿彰显、张扬。令世界电影人既羡慕又敬佩。无论是美国媒体和公众,还是“西洋天后”麦当娜,对李安的“羡慕妒嫉恨”也好,“吃错药”“没兴趣”也好,都说明了,他们当惯了奥斯卡“老大”,对没有如愿以偿,尤其对华语电影导演李安获奖的态度,与对待中国经济实力提升的态度一样,既感到了挑战,又预感到了不安。不足为怪。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
2 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
3 他把奔驰停成这样 所有人都跪了
4 被推下纽约地铁站台,中国女生机智逃生
5 重庆妹子和德国丈夫 没羞没臊的爆笑生活
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 别在南海闹了,你家后院起火啦!
2 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
3 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
4 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
5 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
6 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
7 他把奔驰停成这样 所有人都跪了
8 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
9 这样吃鸡蛋等于给自己下毒
10 被推下纽约地铁站台,中国女生机智逃生
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 李克强作总理真的不行吗? 小思
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
5 2016,回国过年琐记(4) 春阳
6 习近代平遇到麻烦了 德孤
7 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
8 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
9 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
10 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
3 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
4 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
5 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 天涯孤旅 (组图) 沐岚
8 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.