万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵本山床戏曝光 说荤唠“黄嗑”引争议
www.creaders.net | 2013-01-23 19:45:22  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

  鲜少演激情戏的赵本山在新作《樱桃红》里的床戏被曝光。他不愿与“妻子”同房的台词,引发了全场爆笑。昨天下午,赵本山携小沈阳、沈春阳、宋小宝等弟子亮相,力挺本山传媒的新剧《乡村爱情变奏曲》和《樱桃红》。发布会上播放了《乡村爱情变奏曲》和《樱桃红》的预告片,其中,《樱桃红》里赵本山的“床戏”更是引发全场哄堂大笑。剧中他不愿与妻子发生夫妻关系,更嘲讽对方“地不好,浪费种子”。赵本山解释这场戏讲的是自己捡了两个孩子,然后妻子不太愿意养,希望能自己生一个。他幽默地说:“我唯独这场戏没笑场,因为她是我学生的媳妇,我也不知道她要下手,胆量非常大。”

  赵本山拍的戏在我的印象中这好象是第二次出现床戏,而这种台词用东北话来讲就是唠黄嗑,可能有的网友会十分困惑,因为以赵本山目前的地位来讲,应该不会讲这些荤话才对。可是大家别忘记赵本山的另一个身份,那就是他是二人传演员出身,在这个行当里这些其实都没什么,平时没事在餐馆里听二人传的时候象这种黄嗑可以说总能到听到几句。只不过这次赵本山将它搬到了银屏,让全国观众都能一睹其“风采”。

  说实话,这部《樱桃红》拍的其实很不错,看完之后绝对会感动人。但要细细品的话,又会发现里面有很多不足,如今我们都在传播着正能量,尤其象这些小孩子也能看到的片子,难道不应该有所注意吗?俗话说学好人难,可学坏只是一秒钟的事。细想一下如今青少年很多犯罪追究起来都是受银屏上的一些镜头影响,而一直强调如何育人的赵本山为何在晚年时就不再注意自己的言行了呢?这想来多少有些悲哀,也许这一幕可能才是其内心真实的写照。


 

  想想如今的赵本山虽然名气已经不小,但随着这两年春晚不断地被涮,给全国观众的感觉应该有一种江郎才尽的感觉,其实自打小沈阳那个小品之后,老海就再没有从赵本山的小品中得到过太多的快乐,甚至说其小品正如某些专家所说的那样,越来越低俗。其实这并不能怪他,我觉得造成这一切的是其御用编剧的问题,那位哥们现在别的本事没涨,倒是学会了炒作。记得春晚才刚开始的时候,他就已经加入了炒作之中,可结果却一次次让大家失望。当然啦,也许这一些有可能是赵本山授意或者默许的,但老海却隐隐有一丝担忧,如果说赵本山真的已经江郎才尽,现在又不得不继续往前走,于是乎拿着这些“黄嗑”来吸引观众,可它又能吸引多久呢?难道真的就要象他自己所说的那样,等大家都不爱看的时候,他才会收手?若果真如此,那还是将其身上那“大师”称号拿下来吧,别再腆着脸天天拿这来教育自己那66个徒弟啦。

  其实老海现在对赵本山之所以有些厌烦,可能也是多方面造成的,除了上面所说的之外,就拿他拍的《乡村》系列来讲,在前两部的时候笑料还真是蛮多的,可没想到他拍起来还没完啦,如今已经到了《乡6》,想一想这可能只有他能干的出来。试问一下再好吃的食物让你连续吃十天半拉月的话,你还会觉得它是美食吗?并且里面的人物性格拍来拍去还总是那样,没有一点突破,也许正是在这种情况之下,如今不少观众才会对他不太感兴趣,甚至说他自己可能也意识到了这点,想加点勐料融入其戏中,但这次加的似乎又有所不妥,甚至说这流露出二人传演员骨子里那种低俗。并且正如之前担心的那样,你这样是吸引不了大家多久的,也许当时大家都笑啦,可是没有内涵的东西往往过后大家都没了印象,相信这也不是你愿意看到的。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 别在南海闹了,你家后院起火啦!
2 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
3 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
4 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
5 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 别在南海闹了,你家后院起火啦!
4 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
5 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
6 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
7 在国外有人向你借这几样东西 要小心
8 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
9 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
10 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
3 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
4 李克强作总理真的不行吗? 小思
5 2016,回国过年琐记(4) 春阳
6 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
7 习近代平遇到麻烦了 德孤
8 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
9 四万亿催生的民间怨气 施化
10 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维网有多少博士、教授? 紫荆棘鸟
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
5 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 天涯孤旅 (组图) 沐岚
8 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.