万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
震撼消息 赵本山因涉黄退出蛇年春晚
www.creaders.net | 2013-01-20 11:01:58  网络小丑星 | 0条评论 | 查看/发表评论

  昨日央视发布微博称:“在节目不断打磨过程中,赵本山始终觉得未能达到自己的心理预期,经过慎重考虑,赵本山决定放弃登上蛇年春晚的机会。对此春晚剧组表示充分理解和尊重赵本山的决定,并表示遗憾。”

  网络小丑星短评:

  关于赵本山为什么要退出蛇年春晚,网上已经有很多的说法。

  有人说赵本山退出蛇年春晚的主要原因是因为得罪了央视的某位领导,正因为得罪了这位领导,所以赵家班的《乡村爱情》退出了央视的舞台,自己也慢慢退出春晚的舞台。很显然,这种说法有点牵强附会

  也有人说,是因为得罪了哈文的老公李咏,以致遭到了哈文的报复。说是有一次本来是李咏的坐的车让赵本山给抢了,这种说法更不靠谱。如果哈文报复赵本山,今年她就不会去东北,专门请赵老爷子出场。

  笔者认为赵本山这次退出,主要有如下两方面的原因:

  一方面是因为本山大叔身体方面的原因。众所周知,本山大叔的身体这几年一直不是很好,并且前些年曾动过一次大手术,至今脑子里还有十一颗钉子。而要排好一场节目,需要多次的排练,是一件很艰苦的事情。很显然带病排练的本山大叔有点吃不消,吓哭菜贩子的倪萍也有点吃不消。

  但是,最主要的原因还是本山大叔这次剧本的内容问题。赵本山这次一改常态,与徒弟刘小光一起出演农民工。过年前为了洗去全年的辛劳,破例在洗浴中心消费了一把,没想到意外的中了大奖,带回一万二千元的洗浴城发票。这引老伴倪萍的猜测,故事由此展开。

  这本来是一个很好的反映社会的题材,但是这样的题材搬到这么重大的节目上显然与我们倡导的健康和谐的社会主义文化背道而驰。而且,时下洗浴中心是一个很暧昧的地方,也是我们大家谁都不愿意去正视的一种社会现象。首先是因为现在许多地方的许多洗浴中心违法涉黄,虽然违法但却又堂而皇之的存在。在我国这种虽然违法但合理存在的现象比比皆是,这也算是一种中国特色吧。其次,我国是一个严重缺水的国家,几百个城市严重缺水。不管老百姓怎么缺少日用水,但洗浴中心永远缺少不了浪费水,问题的根源到底在哪?

  本山大叔这次退出蛇年春晚,很有可能是永远的告别。不管怎么样,本山大叔这次和梦中情人倪萍搭挡了一把,了却了多年的心愿,也算是一次完美告别吧。(吕梁远)

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 别在南海闹了,你家后院起火啦!
2 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
3 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
4 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
5 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
4 别在南海闹了,你家后院起火啦!
5 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
6 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
7 在国外有人向你借这几样东西 要小心
8 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
9 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
10 习近平成人民公敌 倒习联盟打出第一枪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 四万亿催生的民间怨气 施化
5 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
6 2016,回国过年琐记(4) 春阳
7 李克强作总理真的不行吗? 小思
8 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
9 习近代平遇到麻烦了 德孤
10 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
5 女儿的震撼作品 爪四哥
6 天涯孤旅 (组图) 沐岚
7 毛左领赏记 爪四哥
8 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 万维网有多少博士、教授? 紫荆棘鸟
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.