万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
难得一见 57岁陈道明吻戏床戏齐曝光(组图)
www.creaders.net | 2012-12-31 14:28:18  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  正在安徽、浙江、北京、天津四大卫视每晚黄金时段同步热播的,由知名导演高希希执导的史诗巨制《楚汉传奇》在开播第二天就迎来了一场很有看点的戏——刘邦大婚,很少在荧幕上有亲热戏的陈道明和饰演吕雉的秦岚上演了若干幕吻戏和亲热戏。这些“激情戏码”的上演也是让粉丝激动不已,网上求“吻照”的唿声不断。

  天下掉下个吕千金陈道明秦岚“闪婚”

  如果说项羽何润东和虞姬李依晓的相遇是一场浪漫的邂逅的话,刘邦陈道明和吕雉秦岚爱情故事的开始则更多是一场意外和注定的巧合。刘邦在凑酒宴热闹之时遇上了抢亲,仗义出头的他却获得了这个大户人家千金吕雉的青睐。已过而立之年一直未娶妻的刘邦就这样“天上掉馅饼”地获得了一个美娇妻。

  如果换到现在,刘邦陈道明和吕雉秦岚就是标准的“闪婚”,俩人在新婚之夜互诉衷肠,随后感情急速升温,吕雉也是迅速为刘邦诞下女儿,这其间的亲热戏码更是让观众大饱眼福。






 

  陈道明多条感情线看点足

  在《楚汉传奇》中,刘邦陈道明有多条感情线同步推进。在与吕雉秦岚结婚之前,刘邦还有一个情人曹氏,之后还会出现宠妾戚夫人。陈道明如何周旋在这些女人之间,也是本剧的一大看点。

  吕雉秦岚的大智慧在一开始就有所显露,早就听说刘邦结婚前有别的女人,吕雉只说即使以后有了别的女人也要让她知道。这样的气度不仅让刘邦动容,更让前情人曹氏于明加主动退出。而之后刘邦的感情线会如何发展,吕雉又如何终将“母仪天下”,在接下来的剧集中还是很让人期待的。

  高希希还秦岚一个漂亮的吕雉

  在电影和电视剧中同时饰演吕雉的秦岚一度被媒体称为“吕后专业户”,也一再地被问到这两个吕雉在角色塑造上有什么不同。在《楚汉传奇》的吕雉出场后,这个疑问被彻底解开。

  不同于电影《王的盛宴》,《楚汉传奇》里的吕雉更年轻更漂亮,也更生活化。电视剧描述了吕雉从嫁给刘邦一直到陪伴他打下天下的过程,刚结婚的时候吕雉也不过十八九,在已经播出的戏码来看,秦岚的扮相漂亮,表现聪明;与《王的盛宴》里被“毁容”的吕雉从外表上心态上都有非常大的不同。同时,电视剧80集的长度给了秦岚很大的表演空间,随着刘邦的不断成长,吕雉会有怎样的变化也令人好奇。

  何润东李依晓扮相被肯定“绝世爱恋”受期待

  相较于刘邦陈道明和吕雉秦岚情感的快速进展,另两大主角项羽何润东和虞姬李依晓缠绵悱恻的“绝世爱恋”却仍然神秘未宣。两人仅仅在开播首日以一场绝美邂逅戏惊鸿一瞥,第二天就完全失去了影踪。何润东的项羽造型高大帅气,诱人的身材很是抢眼;李依晓的虞姬扮相也古典清丽,透着一股超然于世外的仙气儿。从第一天的亮相来看,两人的形象得到了观众的普遍认可,也吊起来大家的胃口,网友们都在期待俩人会怎样展开一段惊世的刻骨爱情,怎样走到最终的高潮戏“霸王别姬”。

  作为北京、安徽、浙江、天津四大卫视的开年大戏,《楚汉传奇》拉开了卫视的传奇季,而究竟哪个卫视能在这场收视大战中拔得头筹,大家都在拭目以待。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
2 王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
3 中国打沉美国航母 将遭这样惨烈报复
4 又有大老虎外逃?中国飞机诡异返航
5 美国若犯一错 中国将成世界灾难
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
2 王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
3 他把奔驰停成这样 所有人都跪了
4 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
5 中国打沉美国航母 将遭这样惨烈报复
6 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
7 又有大老虎外逃?中国飞机诡异返航
8 重庆妹子和德国丈夫 没羞没臊的爆笑生活
9 美国若犯一错 中国将成世界灾难
10 疯传刘文正消失22年 现在长这样
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 李克强作总理真的不行吗? 小思
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
7 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
8 2016,回国过年琐记(4) 春阳
9 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
10 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
3 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
4 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
5 天涯孤旅 (组图) 沐岚
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
8 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
9 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
10 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.