万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵本山春晚搭档“梦中情人”倪萍隐情
www.creaders.net | 2012-12-23 23:11:36  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  每年央视春晚最受瞩目的都是“小品王赵本山”,去年赵老师因身体不适缺席,惹来全国观众的遗憾。今年赵本山早早地就表示自己要参加春晚,而春晚掌门人哈文也特地拜访了赵本山,商讨他们如何联手在蛇年春晚给观众一个全新的笑声冲击。据昨日扬子晚报记者独家了解到,赵本山今年除本子交由央视请的高人创作之外,他的搭档也将是大家意料之外的人物——倪萍倪大姐。“倪萍就是我的梦中情人!”——1999年,赵本山曾在央视春晚小品《昨天、今天和明天》中有过这一句经典台词,没想到多年后这句台词将再次出现,且当年“黑土”的“梦中情人”倪萍成了他的“斗嘴搭档”,单是在脑海中想象一下这个画面,就已经极为爆笑了。

  赵本山这两年小品似乎没有再创新高峰,有部分原因是因为其搭档不尽如人意。而他最受观众赞誉的搭档宋丹丹则表示再无兴趣上春晚。于是,倪萍这时浮出水面颇是让人感到既惊喜又惊艳。倪萍不仅是一位优秀的主持人,更是一名优秀的女演员,这几年她脱去主持人身份后,在表演上愈发游刃有余。相信这一全新且“极为般配”的组合一定会让全国观众开怀地度过除夕之夜,并再创赵本山的小品新高峰。

 

  赵本山春晚搭档倪萍有看头吗?笔者认为有,而且是肯定的!回想起小品《昨天今天明天》中赵本山那句“倪萍是我梦中情人”曾经让多少观众捧腹大笑,笔者还记得,倪萍和赵本山在长春碰面时,非凡的交情一下子暴露无疑。赵本山上台之后,倪萍更加激动了,她先是问:“我是你的谁来着?”赵本山一乐,说:“梦中情人呗。”倪萍说:“得了吧,我都这么老了。”赵本山点头,说:“是啊,我记得你和我差不多。”倪萍立刻白了他一眼,说:“我怎么就和你一样大了,我比你小 20多岁呢。”说完扭头就走。足见,两人存在很好的默契,不但交情匪浅,而且舞台经验,两人也是旗鼓相当。当初,倪萍能为冯巩牛群搭档相声,我们就有足够的理由相信,倪萍搭档赵本山绝对出彩。

  再者,现在的倪萍,脱离了央视俨然就是一种解脱,露脸多了,新闻多了,媒体八卦也多了,名气似乎再上新台阶,事业似乎找到“第二春”。倪萍内心是激动狂喜的。老了老了,最终来个集体释放,干脆彻底的娱乐一把。所以,我们总是在娱乐节目中能找到倪萍的身影。连郭德纲都对倪萍相见恨晚,兴致起来了更是不惜自毁形象,让人瞠目结舌。也许倪萍经历太多了,不管是事业上,还是感情上。倪萍是过来人,浑身上下已经正在散发成熟女人的魅力和风韵,出口成章不让郭德纲,那是多年舞台经验的积淀,退出主持圈打入娱乐圈,那是倪萍的修身本性。有人说倪萍变了,变的让人看不到,或者说老不正经,或者像赵忠祥一样晚节不保,但我们必须要看到的是,倪萍似乎正在解脱自己,玩一把与赵本山搭档演小品的感觉也未尝不可。

  要说倪萍以前被央视压抑的太久了,倪萍也曾一度说“差点被央视逼疯”。其实笔者认为,倪萍首先对于春晚的贡献功不可没,更不能一棒子打死全部抹煞。倪萍最遭人“痛恨”的似乎还是煽情。连倪萍自己也“千万次问”为什么老被人说煽情。当然这与她当年央视主持人的身份有很大关系。对于公众而言,央视主持人是一个怪异的身份。它既会带来明星的光圈又带有观众苛刻的审核。观众对于央视主持人往往有着“高标准严要求”。身为央视主持人,不能丑、不能老、不能说错话、不能行错事情。否则,动辄得咎。倪萍与观众的“积怨”就在于她担任央视主持人时招牌的“煽情”。讨厌煽情的观众,觉得她虚伪。与倪萍同样“不幸”的还有赵忠祥。尽管他浑厚的嗓音陪伴观众度过那么多个春晚,如今的他亦是让不少网友“怎么看都不顺眼的人”。如今,倪萍与赵本山春晚搭档,似乎让人看到曙光,赵本山,终于可以和自己的“梦中情人” 除夕夜相会了。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
2 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
3 中国打沉美国航母 将遭这样惨烈报复
4 为朝鲜最高领导层提供性服务的机构曝光
5 又有大老虎外逃?中国飞机诡异返航
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
2 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
3 他把奔驰停成这样 所有人都跪了
4 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
5 中国打沉美国航母 将遭这样惨烈报复
6 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
7 为朝鲜最高领导层提供性服务的机构曝光
8 又有大老虎外逃?中国飞机诡异返航
9 女大学生澡堂集体裸拍 摆各种姿势
10 重庆妹子和德国丈夫 没羞没臊的爆笑生活
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 李克强作总理真的不行吗? 小思
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
7 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
8 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
9 扛不起的中年, 就这样危机四伏 Y自然流露Y
10 春秋戈:逮捕习近平,省委书记 春秋戈博客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
4 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
5 天涯孤旅 (组图) 沐岚
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
8 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
9 也谈汉卿的言论自由 思羽
10 政治幽默-里根 芹泥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.