万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
揭赵本山抛弃妻儿的事件惊人内幕
www.creaders.net | 2012-12-23 18:51:59  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

  赵本山,1958年生于辽宁省铁岭市开原莲花乡石嘴沟村,为庄稼院里长大的民间演艺奇才。如今的赵本山老少皆知,连续多年获得中央电视台春节联欢晚会一等奖,大名灌满大街小巷。

  男人有钱就变坏,是一句名言更是一个真理。众所周知早已过了青春期的赵本山有两次婚姻,第一夫人叫葛淑珍,第二夫人就是现任妻子马丽娟。说赵大叔是一个不忠贞的人,我想很多朋友不会有什么意见。

  大家一定都在街上遇到过耍猴人,当年的情形老赵就是一个人称“二流子”的街头混混,和耍猴人一样手里提着一把二胡,过着游荡江湖的日子,家中自是一贫如洗。前妻葛淑珍用俗点的话说,当时就是一个长相很一般的村妇,用老赵的话就是“黝黑、壮实、沉默而勤快”,这善良、勤奋的葛淑珍,在当时社会背景可是居家过日子的“抢手货”,可她并没有嫌弃当时贫穷的赵本山,没有任何条件的答应了嫁给他。1979年初二人正式结为夫妻,庄户人过日子都图个本分,婚后的葛淑珍任劳任怨的承担了所有的农活,赵本山还是每天提着二胡游荡在外面,靠卖艺为生。

  79 年底葛淑珍为赵本山生了第一个孩子,也就是08年10月6日赵家出嫁的“大女儿”赵玉芳,82年老赵又喜得一子“铁蛋”,赵铁蛋天生就是聋哑儿童,还患上了软骨症、肺气肿及心脏病。就在赵铁蛋出生的第二年老天赐给了赵本山第一次机会,他在参加辽宁省举办的第一届农村小戏调演中,凭着《摔三弦》盲人张志的形象而一举成名。 87年赵本山入赘春晚,扬名天下。

  也许这该是个可喜事情,老赵一家终于可以不用再为了儿子的医药费东奔西走了,老天爷开眼了,赵本山崛起了,铁蛋的日子也会好过了。但是成名后的赵本山88年到90年底,呆在家里的时间总共没有超过30天,与妻子没有共同语言是他离家创业的唯一借口。

  1991年5月,赵本山与葛淑珍和和气气地办理了离婚手续。随后,他把25万元的全部积蓄、一幢三室一厅的房子和一辆旧夏利汽车,全部交给葛淑珍和两个孩子,自己选择了“净身出户”。

  这一条件看上去赵本山当年还算有些良心,媒体也是一而再的重复老赵是个“重情重义”的好汉子,要我说媒体就是那壶不提提那壶,明眼人一看便知,一个女人照顾两个孩子的困难是难以想象的,25万够干什么的呢?更何况赵铁蛋还是一个先天性的残疾儿童。

  就在赵本山和马丽娟成婚的第二个春晚前期,儿子铁蛋去世了,葛淑珍病倒了,老赵良心发现了。 请假送走了自己的亲生儿子赵铁蛋,试问人活着的时候这个父亲那里去了?儿子夭折了,老赵还是过着幸福的家庭生活,而葛淑珍却一直未嫁,因为这个善良的女人始终坚信,只要不嫁她就是赵本山的原配。

  离婚后的葛淑珍下岗了,在餐馆当过服务员做过勤杂工,凭着自己的忠厚性格也终于当上了一家快餐店的老板。很多人建议她借助赵本山的名气,做些大买卖。葛淑珍一直是淡淡地一笑,说:“我一时赚不了太多钱,但也不能打着前夫的旗号来做事。赵本山归赵本山,我归我,我不能砸他的牌子,更不能砸自己的牌子。我要让女儿看到,她有一个诚实能干的妈妈……”

  老赵的忽悠水平确实高,二婚还能忽悠前窝的娃夸后妈漂亮,也敢明目张胆的为前期征婚,有本事编一记实小品带着“前妻后妻”全家老少上春晚忽悠一把啊!

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京被彻底激怒 华春莹记者会措辞罕见
2 赶走大陆游客 香港旅游萧条成这个样子
3 少林第一武僧 惨遭美国特警队一击KO
4 从没纸到求降职 李克强被气得血压高
5 李克强婉拒出访,暗示习造成经济危局
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平玩砸了 李克强可能成为总书记
2 北京被彻底激怒 华春莹记者会措辞罕见
3 中国面临极大威胁 半壁江山恐不保
4 保安睡了漂亮女儿5年 亿万富豪傻眼
5 体操女将高低杠跌落 教练飞扑救人
6 圈内流传下届常委名单 他排第一
7 赶走大陆游客 香港旅游萧条成这个样子
8 少林第一武僧 惨遭美国特警队一击KO
9 从没纸到求降职 李克强被气得血压高
10 蔡英文扬言制裁大陆 全世界笑了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 润涛阎:上世纪最大骗局:毛岸 润涛阎
2 毛岸英毛岸青到底是不是毛泽东 何岸泉
3 再议毛岸英毛岸青兄弟真伪 何岸泉
4 习近平将铁定提前离职 流向
5 侃侃曼哈顿中下城的吃(下) lone-sheph
6 国内来人看房市彻底傻眼 米笑
7 从遵义到北京,中共政治局会议 小思
8 与这样的中国人做邻居, 老外要 Y自然流露Y
9 她揭开了全中国的伤疤 幸福剧团
10 邓小平儿子邓朴方是跳楼自杀还 香椿树1
一周博文回复排行榜 更多>>
1 润涛阎:上世纪最大骗局:毛岸 润涛阎
2 我与万维网友的情谊(图) 昭君
3 黄灯警示:中国的脊梁所背负的 阿妞不牛
4 喜闻台湾诈骗犯被遣返,为日渐 欢乐颂
5 毛岸英毛岸青到底是不是毛泽东 何岸泉
6 她揭开了全中国的伤疤 幸福剧团
7 从湖北一个农村家庭现状看中国 高伐林
8 吃货帮特辑:庆祝华人维权初战 爪四哥
9 奥巴马鼎力相助才是中国崛起的 小思
10 习近平将铁定提前离职 流向
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.