万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘德华张学友死不同台 黄宏不见小沈阳
www.creaders.net | 2012-12-22 22:38:13  中国娱乐网 | 0条评论 | 查看/发表评论
       张学友刘德华

  此前称将邀请香港四大天王参加跨年晚会,但18日宣布没有成功。据知情人透露,四大天王无法聚首主要的原因是在于张学友和刘德华两位天王不愿意同台表演。张学友方面甚至明确提出可以和郭富城、黎明同台,但唯独不能是刘德华,因为节目组不愿意采用提前分别录制的方式解决这个问题,四大天王重聚最终泡汤。

  那英与田震

  随着名气提升而步入有钱人行列,有钱后的两人关系与友情减少不少,久而久之为了事业,为了资源,那英与田震之间的竞争也进入白热化,交恶产生矛盾在所难免。那英与田震之间的矛盾,我想大家最有印象的还是在06年央视与东森电视台的那次合作(联合录制中秋节特别节目)当时那英很狂妄“一句我与她做人态度表演风格不一样”拒绝与田震同台。那英依靠与席强团长的关系,把田震硬是轰了出去,这件事过后田震非常的生气,一边谴责中央民族乐团,一边辱骂那英是小人。在田震的心里已经埋下对那英的恨。田震与那英明着是朋友,暗地里就瞎整人,她们活的也太累了。




 

  谢霆锋&陈冠希

  2010年1月,谢霆锋在拍摄《证人》姊妹篇《线人》间隙,接受采访时,有媒体提及陈冠希之前接受某杂志采访所言“希望跟谢霆锋‘永远是朋友’”,谢霆锋在几经心理斗争后最终以“不可以”三个字,回应了陈冠希这个“希望”。其实在2008年的艳照门之后,谢霆锋承受的压力不见得比陈冠希小多少,别说是做回朋友,连同台都绝无可能。

  黄 宏&小沈阳

  2009年12月,浙江卫视打造的跨年演唱会另辟蹊径,将小沈阳及“赵家班”的毛毛、王金龙请来,与笑坛老将大兵、赵卫国、黄宏等搭档同台。不过这场原本喜庆的晚会,却在录播现场上演尴尬一幕,黄宏在匆匆表演完一个小品后便走人。据在场工作人员透露,黄宏是因为不爽与小沈阳同台,觉得沈阳不入流,而事件的起因仅仅是因为黄宏觉得小沈阳说“向老一辈艺术家致敬”时诚意不足,有讽刺意味在里面。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
2 别在南海闹了,你家后院起火啦!
3 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
4 金正恩批准解放韩国:核打击美本土
5 害怕长白发?科学家找到解决方法
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
4 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
5 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
6 在国外有人向你借这几样东西 要小心
7 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
8 别在南海闹了,你家后院起火啦!
9 习近平成人民公敌 倒习联盟打出第一枪
10 还得靠我 韩国哀叹:中国围棋出了怪物
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
2 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 四万亿催生的民间怨气 施化
5 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
6 2016,回国过年琐记(4) 春阳
7 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
8 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
9 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
10 男人一生到底在想什么 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
5 毛左领赏记 爪四哥
6 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
7 女儿的震撼作品 爪四哥
8 天涯孤旅 (组图) 沐岚
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 赵家人还能从艺考女生里选出妃 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.