万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曝光:赵本山处罚惹祸徒弟会用哪三种方式
www.creaders.net | 2012-12-09 18:04:14  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

  如果没有意外,出席小沈阳、毕畅主演电视剧《杀倭令》举行发布会的赵本山心情能不错。但因为,徒弟王小宝惹祸,让老赵很是不爽。不过,赵本山没有护短,也没有打太极,而是选择了亲口回应。他表示,无论谁错,我们都应该先自我检讨,并表示已经对王小宝作出了处理决定。

  前日,有网友微博爆料称,赵本山徒弟王小宝12月4日晚开车撞了出租车,并下车打人,目前司机已经住院。但赵本山了解到的情况是,王小宝说,当时并没有打架,只是发生了口角冲突。虽然王小宝所说与网传有出入,但赵本山还是强调,“王小宝已经是公众人物,那就要对公众负责,无论怨谁,我们要做的都不是去评价别人,而应该先进行自我检讨,管好自己。”

  赵本山称,自己对徒弟的要求非常严格,目前已经对王小宝做出了处理决定。

 

 

  但赵本山并详细说明是如何处理的。那么,我们尽可以想象一下,赵本山会如何处罚惹祸爱徒呢?

  家法伺候?

  赵本山不止一次表示,在管理徒弟时会用家法。但很少有人知道,赵家班的家法是什么。2009年1月30日,赵本山第六次收徒,徒弟增加至45人。如何管理徒弟们?他说:“我和他们之间,首先是感情化的,就像他们父亲一样,有时候比父亲尽到的责任还大。然后我给他们戏拍,让他们火,他就不敢得瑟了。最后我们把所有规矩形成制度,一条一条写出来,谁犯哪条,拿钱治他们。罚款最多的,一下让他掏10万。”王小宝这次惹祸,除了要依法做出相应的赔偿外,还可能被重罚。至于罚款数额,看样不会低于10万元。

  减少露脸?

  王小宝从一个二人转演员到电视剧明星得感谢师傅给他的机会。《乡村爱情》中的“长贵”让人们知道了,王小宝不光会唱二人转还会演戏。说真的,王小宝的长贵演的不错,尤其跟谢大脚的戏,演的尤其好。而且王小宝还在《本山快乐营》好边做着一摊子事儿。这次,给师傅添堵,让师傅很生气。师傅很生气,后果很严重。按赵本山的脾气,起码会减少王小宝出头露面的机会。闹不好,长贵还可能换人。如果真这样,王小宝可能惨透了。

  逐出师门?

  赵本山应该是中国艺人收徒最多的。目前已经有50多徒弟。人员在不断扩大,队伍也越来越不好带。王小宝与出租司机起纠纷,换成聪明人,肯定会息事宁人,大事化小。但因为王小宝名气大脾气也见长,所以没压住火,才出现这样的负面新闻,甚至连带师傅。现在的赵本山,只想安心求财,不想惹是生非。这个时候,王小宝此举,无疑是给师傅上眼药。所以,在激怒赵本山后,赵本山也可能采取最极端的行为——将爱徒逐出师门,杀一儆百。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
2 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
3 被推下纽约地铁站台,中国女生机智逃生
4 刘云山发难习近平权势遭重挫
5 他把奔驰停成这样 所有人都跪了
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 别在南海闹了,你家后院起火啦!
2 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
3 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
4 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
5 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
6 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
7 这样吃鸡蛋等于给自己下毒
8 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
9 习近平梦想成真 北京掌控南海全局
10 被推下纽约地铁站台,中国女生机智逃生
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 李克强作总理真的不行吗? 小思
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
5 2016,回国过年琐记(4) 春阳
6 习近代平遇到麻烦了 德孤
7 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
8 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
9 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
10 四万亿催生的民间怨气 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
3 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
4 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
5 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 天涯孤旅 (组图) 沐岚
8 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.