万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘晓庆曾曝婚外情 遭二婚老公以死相逼
www.creaders.net | 2012-11-24 10:37:29  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  日,在22日播出的深圳卫视节目中,回顾了刘晓庆当年与姜文的绯闻,当时,第二任丈夫陈国军收到匿名信举报,以死相逼。刘晓庆在她的自传中回忆,后来陈国军还吃了安眠药,好在及时发现被救了过来。之后陈国军就天天跟在刘晓庆身边,不只监视她,还当着别人的面破口大骂她,另外还以暴力相威胁。

  以下为文字实录:

  主持人:就在刘晓庆疯狂走穴的同时,她的第二次婚姻却出现了问题,刘晓庆的第二任丈夫名叫陈国军,他是一名电影导演,两个人1981年就已经认识了,那会陈国军还是个有妇之夫。刘晓庆硬是顶着第三者的不光彩名声,一直等了四年,最终总算是等到了陈国军离婚。1986年,刘晓庆和陈国军正式领证结婚。同时,她的另外一部重要电影《芙蓉镇》也在这一年开拍了。

  电影《芙蓉镇》片段:来,天气热,给你盛碗昆汤的。

  解说:凭借在《芙蓉镇》中成功饰演的胡玉音,刘晓庆获得了第七届中国电影金鸡奖最佳女主角奖,当上了影后。而对于许多观众来说,说起《芙蓉镇》印象最深刻的,要数姜文和刘晓庆的对手戏。

 

  电影《芙蓉镇》片段:二二三、三二三、很好,四二三、五二三,对,很聪明。

  解说:这场长达4分钟的感情戏,在1987年那个风气保守的年代,给了观众很大的震撼。这观众自然也包括刘晓庆的丈夫,陈国军。

  主持人:在看过《芙蓉镇》之后,人们都在热议,姜文和刘晓庆这对荧幕情侣,可在这个时候啊,刘晓庆的丈夫陈国军收到了一封匿名信,这信里说,刘晓庆和姜文那是假戏真做,他们在现实生活,本就是一对秘密情侣。这对于任何一个丈夫来说,没有比自己的妻子给自己戴绿帽子,更加让愤怒的了,放下信,恼羞成怒的陈国军就立马跑去找刘晓庆。不过他可不是空手去的,他手里还拿了一把刀,说是要和刘晓庆同归于尽。

  2008年刘晓庆访谈资料:芙蓉镇本身就是一个谈恋爱的戏,它写得就是一种她跟几个男人之间的感情纠葛。当时我跟姜文俩正在谈恋爱,只不过就是当着人家面谈而已。

  2010年刘晓庆访谈资料:而且在我们整个摄制组,从谢晋导演到全组,都是很支持的甚至。因为他们认为如果是这样的男女主角演这样的一对人物,他们俩如果是真的相爱,对这个片子是有根本性的好处,只是给我的老公带来麻烦。

  主持人:刘晓庆在她的自传中回忆,后来陈国军还吃了安眠药,好在及时发现被救了过来。之后陈国军就天天跟在刘晓庆身边,不只监视她,还当着别人的面破口大骂她,另外还以暴力相威胁。最后,实在受不了的刘晓庆只能带着家人,躲到了她在深圳蛇口买的一套房子里面,为了躲开陈国军,刘晓庆是雇过保镖,还报过警,想尽了各种办法,筋疲力尽。最终,她决定和陈国军离婚。这场闹的沸沸扬扬的离婚闹剧过后,陈国军还专门出了本书,叫《我和刘晓庆不得不说的故事》,而且他现在是我国一位着名的导演。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 别在南海闹了,你家后院起火啦!
2 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
3 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
4 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
5 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 别在南海闹了,你家后院起火啦!
4 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
5 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
6 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
7 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
8 在国外有人向你借这几样东西 要小心
9 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
10 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
3 李克强作总理真的不行吗? 小思
4 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
5 2016,回国过年琐记(4) 春阳
6 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
7 习近代平遇到麻烦了 德孤
8 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
9 四万亿催生的民间怨气 施化
10 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维网有多少博士、教授? 紫荆棘鸟
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
4 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
5 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 天涯孤旅 (组图) 沐岚
8 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.