万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
揭真相:“好声音”冠军梁博到底是谁的儿子
www.creaders.net | 2012-10-08 23:35:30  华声在线 | 0条评论 | 查看/发表评论

  梁博是谁的儿子,这个问题并不难给出答案。但,没有谁会轻易给出这最简单不过的答案。所以,“好声音”冠军梁博是谁的儿子这样弱智的新闻还会炒几天。

  “好声音”作为一场比赛,最后一定要有一个胜出者,现在,胜出都是梁博。胜出的消息传出没几天,便有一家境外报纸爆料称,梁博手出只是因为他是节目赞助商大股东的儿子。本来应该是境内人最方便做的事,最后由境外媒体爆料,其中的原因,让人玩味。

  接下来是好声音官方郑重辟谣。先是《中国好声音》宣传总监今发博文首先否认该谣言,表示所谓的西班牙媒体爆料帖,丝毫没有任何依据,纯属捏造。他并称梁博只是一个普通学生,“爆料帖所写的所谓身份背景完全是无端臆测。理性网友对该文真实性的质疑已见诸微博之上,在此一并致以谢意”。然后是《中国好声音》栏目官方微博随即转发该博文,表示认可,却并无任何相关评论。

     我一直觉得,与其郑重辟谣不如正面澄清,因为,要证明梁博是谁的儿子,这是再简单不过的事了。到当地派出所开一份户籍证明就一目了然。然后,就是这么最简单的事儿,却弄的异常复杂。质疑的轮番质疑,解释的不停解释,就是没有谁实打实的拿出一份证明来。于是,我也生疑,莫非这番质疑也是有意为之。

  首先让人生疑的是外媒。

  这个外媒居然远在西班牙,这样的外媒想打官司都没外告,最后只能是不了了之。选择这样的外媒可以免去很多麻烦,也不必考虑什么善始善终。

  其次,让人生疑的是好声音官方的解释,其实,好声音只要回答梁博的爸爸是谁就OK了,但偏不,他们只说“梁博只是一个普通学生,爆料帖所写的所谓身份背景完全是无端臆测”。

  我能理解的是,还是怕“好声音”这杯凉茶真的凉了。不凉就是找点话题,而最好的话题就是对冠军的深度质疑。这样,凉茶会不凉,但可能会变味。变了味,就算茶凉,也未必好喝。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 情侣河边上演活春宫 被电视台意外直播
2 习大大彭嫲嫲悄然下网 北京释放强烈信号
3 什么事情乱了套 竟然刮起倒习之风
4 女主播全裸影片外流 哭喊:我还没结婚
5 传习近平李克强 就股市经济拍桌子争吵
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平陷入四面埋伏 暴露恐慌
2 拍习近平马屁惹祸 罕见召开常委会
3 小女孩隔着玻璃给狮子献上一吻 结果…
4 普京出手  俄军大规模开赴中朝边境
5 他要拿大砖头砸胡锦涛的车 于是…
6 情侣河边上演活春宫 被电视台意外直播
7 省长低头念纸条 女记者脱衣很尴尬
8 手机里的这些功能最好都关掉
9 习大大彭嫲嫲悄然下网 北京释放强烈信号
10 普京突然撤军 幕后隐情曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平已取守势 施化
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
4 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
5 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
6 政治幽默-里根 芹泥
7 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
8 习近平与王岐山分道扬镳。 流向
9 老了,不再婚,但同居 Y自然流露Y
10 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
2 闭上你评判的嘴,谈网争 安博
3 政治幽默-里根 芹泥
4 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
5 转贴:中共不等于中国 求真知
6 也谈汉卿的言论自由 思羽
7 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
8 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
9 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
10 也说晒与嫉妒,道德与规则 半江红
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.