万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
查小欣批奥运明星威胁演艺红星 却大赞郭晶晶
www.creaders.net | 2012-08-06 18:57:30  查小欣 | 0条评论 | 查看/发表评论

  奥运明星有价,今届奥运诞生了一对耀眼的金童玉女,勇夺男子四百米自由泳金牌的孙杨, 和奋力破女子400米个人混合泳世界纪录夺金、并取得200米个人混合泳金牌冠军的叶诗文。

  20岁孙杨的踌躇满志,16岁叶诗文的娃娃脸清新健康, 肯定会成为超级偶像, 已为广告商的新宠儿,争相出高价力邀他们签约做代言人,可谓钱途无限。虽说崇高的体育精神不应跟充满铜臭的商业世界挂勾, 这却是事实。

  奥运明星受力捧直接影响艺人的吸金机会,越红的艺人越受影响,因为大品牌只会用天价请巨星拍广告做代言人, 而奥运明星比巨星更具魅力, 原因是:

  1.英雄形象。强敌当前,神色凝重,却面无惧色,专心作战的神情最美,最好看是胜出一刻,振臂一唿,充满自信,为国争光,迅即成为国民偶像,有庞大粉丝做后盾,是品牌最佳代言人。

  2.充满健康阳光气息。艺人需十分花时间及包装设计, 致能奠定健康阳光的形象,及得到认同。这方面奥运运动员则省了这重功夫,他们由头到脚都散发着健康气息。他们只会被拍到在苦练的照片, 而不是夜蒲、花天酒地的照片。

  3.奋斗克苦。又是不需多加任何强化工程的既定形象,因为每个运动员背后,都有个比起娱乐圈纪律严谨一万倍的魔鬼教练在鞭策鼓励他们,软硬兼施,看看刘翔和他的教练情同父子就知道。

  4.意志力强。经过长期艰苦的训练,运动员的意志力定很坚强,不易受引诱,爆出负面新闻如绯闻、吸毒等的机会相应减少,品牌押注在其身上,风险较低。

  5.国际知名。在奥运赢金牌,尤其是受大众欢迎的游泳、体操、田径等项目,一张脸已为国际认识,成为国际巨星,省掉不少宣传费。

  6.自动通过品格审查。每位胜出运动员都需接受药检,顺利通过了药检,等如为品格打上高分,是代言人的合适之选。

  最重要是勿本末倒置,将时间精力放太多在吸金上,郭晶晶在退下火线后才频出席商业活动的做法是最佳榜样。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 别在南海闹了,你家后院起火啦!
2 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
3 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
4 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
5 害怕长白发?科学家找到解决方法
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
4 别在南海闹了,你家后院起火啦!
5 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
6 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
7 在国外有人向你借这几样东西 要小心
8 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
9 习近平成人民公敌 倒习联盟打出第一枪
10 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 四万亿催生的民间怨气 施化
5 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
6 2016,回国过年琐记(4) 春阳
7 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
8 李克强作总理真的不行吗? 小思
9 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
10 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
5 女儿的震撼作品 爪四哥
6 毛左领赏记 爪四哥
7 天涯孤旅 (组图) 沐岚
8 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 赵家人还能从艺考女生里选出妃 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.