万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李亚红自曝因小三与易建联分手:本来要结婚了
www.creaders.net | 2012-04-06 14:38:11  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  从《非常6+1》的“砸蛋女郎”到中国十大名模,再到进军影视圈的美女明星,李亚红的身份在不断转换,不过这些头衔全部加在一起,也比不上曾经的“易建联女友”吸引眼球。而他们分手后,李亚红渐渐开始沉寂,直到前几日,网络上盛传李亚红的露点照片,有媒体和网友质疑她这是在自我炒作,甚至有人指出李亚红离开阿联后只能靠这种手段博出位,李亚红再次成为新闻焦点人物。

  昨日,李亚红接受本报记者的独家专访,她对露点事件做出回应,同时还首次公开了当年与阿联分手的内幕。

  “第三者?我不想再否认”

  两年前易建联突然单方面宣布与李亚红分手,有消息爆出他们之所以分手是因为阿联有了第三者。

  记:你和阿联曾经很甜蜜,你们到底为什么分手?

  李:我是个很传统的人,有些事我无法接受,超过了我的底线,所以我选择了分手。

  记:有段时间,网络上爆出阿联跟其他女生约会的亲密照。

  李:当时,我人在新疆,是我回到北京时有朋友打电话给我,我才知道那些事的。之后,我跟阿联有了争吵,但分手不止那一个原因吧。

  记:你承认有第三者吗?

  李:自从我和阿联分手后,一直有媒体问我这个问题,我都予以了否认。但现在,我只想说,我不想再否认了。

  记:这段感情给你带来的伤害大吗?李:有段时间我的确非常伤心——我从18岁起就跟他在一起了,为了他,我还在事业最顺利的时候到美国NBA作为助理的身份陪了他一年半,我和他也曾计划过结婚……

  从爆出和易建联恋情的那一天起,“炒作”一词就再也没有离开过李亚红,而前几日,网络上盛传李亚红的露点照片,有媒体和网友质疑她这是在自我炒作,甚至有人指出她离开阿联后不再能拿着名的恋情来说事,所以只能靠这种手段博出位。

  记:当你承认和阿联的感情时,很多人都说你是为了炒作才公开恋情?李:我和阿联在一起时是2004年,我们都非常年轻,那时候的他根本就没有名,我们只是为了爱才在一起的。如果说我是刻意利用他炒作,那是不公平的,因为我们相爱时我比他要有名多了。当然,我也知道,即便是之后和阿联分手的事,也有人说我在炒作,我只想说,我出生在一个非常传统的家庭,如果不是万不得已,我不会放弃那段感情。

  记:前几天又爆出你故意露点求炒作?

  李:这更可笑了,我有什么理由要用露点来自我炒作?露点的事我承认,但炒作我就不承认——事情的原因很简单,所有的艺人走红毯时都会用双面胶,当天我赶时间,双面胶没粘牢,拍照时动作幅度太大了,所以就走光了。

  记:你觉得为什么大家总把你跟炒作联系在一起?

  李:因为我是个艺人啊,所以大家总觉得艺人就应该爱炒作。但我根本不需要炒作,我从来不需要炒作。我承认,当年为了能和阿联在一起,我曾在自己事业发展最好的时候暂停了事业去陪他,现在的我一切要从头开始,我是很辛苦,但再辛苦我也不想靠炒作。接下来,我会去香港发展,我签了香港顶尖的艺人经纪公司,我会尝试着和熊黛林她们一样,模特、演艺都一起发展。

  虽然和易建联分手让李亚红受到了伤害,但再次提起阿联时,李亚红却显得很平静,她说自己还是祝福阿联。甚至在说到现在很多媒体惊唿林书豪会威胁甚至会取代阿联的地位时,她还会站出来力挺阿联。

  记:你和阿联分手也有两年了吧,你现在有新男友了吗?

  李:没有。我现在一心只想着工作,感情的事我真的不想再去想了,至少目前不想再去想了。

  记:如果阿联有一天找到你提出复合,你愿意吗?

  李:我不知道,我只能说感情的事只能顺其自然。

  记:如果现在让你跟阿联说一句话,你想对他说什么?

  李:我只想祝福他吧,祝他一切顺利,无论是事业还是感情。

  记:现在大家都把关注点移到了林书豪的身上,你觉得林书豪会威胁到阿联吗?李:我觉得林书豪永远不可能威胁到阿联,虽然他们受的训练都是一样的,但他们在球场上的位置不同,所以他们没有可比性,就更没有威胁可说了。最主要的是,不管怎么说,阿联才是NBA中中国人的代表,而林书豪是个美籍华人。所以,我希望大家还是能多支持阿联。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
2 别在南海闹了,你家后院起火啦!
3 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
4 金正恩批准解放韩国:核打击美本土
5 害怕长白发?科学家找到解决方法
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
4 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
5 在国外有人向你借这几样东西 要小心
6 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
7 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
8 别在南海闹了,你家后院起火啦!
9 习近平成人民公敌 倒习联盟打出第一枪
10 还得靠我 韩国哀叹:中国围棋出了怪物
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
2 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 四万亿催生的民间怨气 施化
5 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
6 2016,回国过年琐记(4) 春阳
7 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
8 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
9 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
10 男人一生到底在想什么 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
5 毛左领赏记 爪四哥
6 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
7 女儿的震撼作品 爪四哥
8 天涯孤旅 (组图) 沐岚
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 赵家人还能从艺考女生里选出妃 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.