万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
小沈阳美国深海补办婚礼 沈春阳眼泪哗哗流
www.creaders.net | 2012-02-26 23:13:13  长春晚报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  人们总说,婚礼是女人的梦想,是女人一生中唯一当主角的时刻。然而很多女人却不能完美达成这一梦想,名人亦然。如果上天再给一次机会,小沈阳会说三个字:“我补办”。果然,正在美国塞班

岛为山东卫视《纵横四海》拍片的小沈阳,借探险之机,为妻子沈春阳补办了一次潜海婚礼,他强忍耳痛进行爱情告白,感动得沈春阳眼泪哗哗的。

  大海里小沈阳发出爱情告白

  在大海潜水探险,原本是美国塞班岛副总督指派给小沈阳的游岛任务,然而这次探险之旅却让小沈阳衍生成了“迟到的蜜月”。日前小沈阳和沈春阳在美国塞岛班土着及三位日本摄影师的陪同下,潜入海里。因为两人都戴着氧气罩,入海后没有办法进行语言交流,所以小沈阳早早准备好3张速写板,在每张速写板上写下一句爱的告白,一句比一句深情。在海里,小沈阳把第一张速写板上留言:“对我来说你很重要”给沈春阳看,看着妻子脸上流露出惊讶的表情,小沈阳随即微笑着抽出第二张和第三张速写板:“我现在要向你告白”“我将爱你到永远”。

  沈春阳哭得眼泪哗哗的

  虽然有多国摄影部队在现场围观,但是小沈阳的告白淡定从容。相比之下,沈春阳的情绪则显得有些HOLD不住,上岸后,沈春阳告诉随行工作人员,看到小沈阳举起速写板,“我当时就眼泪哗哗的”,尽管人们都笑着问她:“海里也能流眼泪?”沈春阳还是坚称当时自己完全情不自禁:“我真的很感谢《纵横四海》安排这次探险,对我来说,就像是迟到的蜜月。”

  这场蜜月迟来之际,恰是人们常说的婚姻七年之痒。小沈阳和沈春阳1999年相爱,那时候小沈阳19岁。沈春阳比他出道早一年,会唱整本大套,当时沈春阳父母不同意两人结婚,因而二人还曾想过私奔。2005年,两人结婚,当年沈春阳怀孕,二人转演员四处跑演出的奔波生活,让沈春阳错失浪漫婚礼。“跟他在一起的时候,也没想过他会有今天啊,那时我俩一天最多跑六七场演出,一场演出三四十分钟,结婚第二天我们就出去演出,日子挺辛苦,但并没有遗憾……”

  沈春阳说:“这次我经历了很多的人生第一次:第一次到美国、第一次潜水、第一次看到他开直升机、第一次与他度蜜月……”然而,最让沈春阳难忘和感动的是,小沈阳在婚后第一次如此用心设计了浪漫的爱情告白。

  据山东卫视副总监邵波透露,这是沈春阳第一次潜水,“她个性爽朗非常喜欢运动,本来她特别想在水下多玩儿一会儿,但是考虑到小沈阳有中耳炎,她担心海里压力太大,时间长了小沈阳的耳朵会不舒服,所以她主动要求提早上岸。”

  小沈阳谈婚姻:“我俩这辈子就这样了”

  去年曾有传言称小沈阳和沈春阳婚变,赵本山调解不成,盛怒之下对爱徒大打出手。后小沈阳和沈春阳分别通过微博澄清了这一传言,但有关赵本山对爱徒管理严格的猜想仍挥之不去。据《纵横四海》节目组负责人透露,赵本山确实痛爱弟子,此次沈春阳在美国录制节目,也是赵本山有意安排。今年赵本山力捧沈春阳在《樱桃》中挑大梁,随着《樱桃》在山东卫视的热播,沈春阳人气看涨,眼看着这一家里马上就要出来两个名人了。无论沈春阳如何坚定地想“收山”做小沈阳背后的女人,但是夫妻社会地位的差距不断拉大,对这个农村女孩来说,终归会有所伤害。由此看来,赵本山力捧沈春阳当女主演、出国录制综艺节目,都暗藏着其善意的期许,而其对徒弟的良苦用心,如同家长。

  在完成爱情告白后,小沈阳的情绪也显得很激动,当记者在海岸边问他对婚姻感情的看法时,他回复了一句耐人寻味的话: “春阳也很不容易,一直想过给她补办婚礼,我和她这辈子就这样了……”相比之下,沈春阳背对背接受采访所做的回答就更加直白:“他是我遇见的最好的男人,在我眼里,他永远都是完美的……”

  小沈阳在美国塞班岛的深海为妻补过的浪漫蜜月将于3月1日21:20在山东卫视《纵横四海》首播节目中呈现。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
2 王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
3 中国打沉美国航母 将遭这样惨烈报复
4 又有大老虎外逃?中国飞机诡异返航
5 美国若犯一错 中国将成世界灾难
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
2 王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
3 他把奔驰停成这样 所有人都跪了
4 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
5 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
6 中国打沉美国航母 将遭这样惨烈报复
7 又有大老虎外逃?中国飞机诡异返航
8 重庆妹子和德国丈夫 没羞没臊的爆笑生活
9 美国若犯一错 中国将成世界灾难
10 疯传刘文正消失22年 现在长这样
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 李克强作总理真的不行吗? 小思
5 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
6 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
7 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
8 2016,回国过年琐记(4) 春阳
9 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
10 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
3 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
4 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
5 天涯孤旅 (组图) 沐岚
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
8 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
9 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
10 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.