万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张咪偷逃加拿大 报案人机场拦截警方介入
www.creaders.net | 2012-01-27 15:01:58  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

据知名博主长春国贸最新消息,1月25日晚,有网友爆料称:当晚九点多,看到歌手张咪和女儿突然在首都机场现身,欲乘机飞赴温哥华。就在张咪登机前,当初“张咪诈骗案”的两位举报人黄子琦齐丽英也赶到机场。据说双方一度出现了不愉快的对峙引得大家围观,后来有警察赶到现场出面劝说,张咪才登机出境。

27日凌晨,长春国贸更新博客称于26日下午联系到了当事人黄子琦和齐丽英求证,两人表示确有此事,并向其讲述了当晚事情的经过,同时也披露了张咪此行加拿大的真实目的。

原文中写道,据黄子琦齐丽英介绍:1月25日(大年初三)晚上九点多,张咪在涉嫌诈骗案还未结案之际企图逃往加拿大,被事先得到消息的两位举报人黄子琦和齐丽英在机场了堵个正着。二人刚要上前质问张咪为何还在东躲西藏不交代项目时,张咪的女儿李洛伊突然躺在地上装晕倒,以吸引人们的注意力,掩护张咪逃走。张咪见女儿倒地后撒腿就往入关处跑,当再次被黄子琦齐丽英拦住质问时,张咪便扯开嗓子大喊让女儿赶紧起来给朋友打电话,并扬言机场派出所有她的人。喊声惊动了机场警察也引来围观,当女民警走过来要求双方到民警办公室协助调查时,开始张咪同意了,可她在打了几个电话后又变卦说不去了,说她找的机场民警马上过来。此时黄子琦齐丽情绪有些激动,上前要求张咪还款,同时质问张咪既然主动起诉她们侵犯名誉权为何不在北京面对这场起诉,还订去温哥华的机票一个多月后才返回?就在双方争执不休时,机场派出所的民警来到了现场。了解情况后,民警向黄子琦齐丽英解释说,由于过年放假,他们还未接到限制张咪出境的通知,所以希望黄齐二人配合先让张咪登机,黄子琦和齐丽英就这样便离开了机场。

黄子琦和齐丽英还向长春国贸透露,张咪此次预订的是1月25日由北京飞往温哥华,2月26日由温哥华飞回北京的往返机票。而张咪此次飞往加拿大的真实目的其实是到温哥华找她的情人。张咪与她的情人是在生意场认识的,那个男人在温哥华是有家室的人。张咪打算逼情人离婚然后和她结婚,如果那男人真的与张咪登记结婚的话,那么她就可以继续留在加拿大,逃避中国法律对她的制裁了。

最后,齐丽英说:“后来张咪是否顺利登机我们无从知晓,但是我们坚信事实是永远无法掩盖的,终有真相大白的那一天。不管这个过程有多艰难,我们一定会坚持到底,为了我们自己,同时也为了避免有更多的人上当受骗!”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 悄然发生重大变化 15万人逃离上海
2 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
3 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
4 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
5 80年代第一美女近况曝光 曾因丑闻出国
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 悄然发生重大变化 15万人逃离上海
2 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
3 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
4 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
5 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
6 80年代第一美女近况曝光 曾因丑闻出国
7 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
8 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
9 女副处长与上司开房后车祸亡 照片曝光
10 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平已取守势 施化
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
4 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
5 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
6 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
7 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
8 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
9 政治幽默-里根 芹泥
10 每年报税的季节我就会变得很忧 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 政治幽默-里根 芹泥
4 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
5 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
6 也谈汉卿的言论自由 思羽
7 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
8 转贴:中共不等于中国 求真知
9 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
10 也说晒与嫉妒,道德与规则 半江红
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.